PXIe-5663E

PXI Vector Signal Analyzer

6.6 GHz PXI Vector Signal Analyzer—PXIe‑5663E fornisce ampiezza di banda istantanea e supporta RF List Mode per incrementare la velocità di misura multibanda con modifiche veloci e deterministiche alla configurazione. PXIe‑5663E può essere utilizzato come analizzatore di spettro o di segnali vettoriali e Modulation Toolkit per l'analisi di formati di modulazione standard e personalizzati. PXIe‑5663E permette di effettuare misure per una vasta gamma di standard di comunicazione come GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVBC/H/T, ATSC e MediaFLO. Dato che tutte le misure sono definite da software, è possibile riconfigurare le misure utilizzando toolkit standard‑specific. Grazie a questi toolkit, PXIe‑5665 offre una soluzione a basso costo per le misure RF a prestazioni avanzate.