PXIe-5645

PXI Vector Signal Transceiver

I/Q Baseband PXI Vector Signal Transceiver con ampiezza di banda da 80 MHz, 6 GHz—PXIe‑5645 combina insieme un VSG (Vector Signal Generator) e un VSA (Vector Signal Analyzer) con controllo ed elaborazione del segnale real‑time FPGA‑based in un singolo dispositivo, chiamato anche VST. Grazie a questo approccio software‑designed, PXIe‑5645 offre la flessibilità di un'architettura SDR (Software Defined Radio) con le prestazioni della strumentazione RF avanzata. PXIe‑5645 è dotato di un'interfaccia I/Q in banda base differenziale o a terminazione singola a prestazioni avanzate. Questa interfaccia permette a PXIe‑5645 di sviluppare altre applicazioni come test di segnali in banda base downcoverted e RF upconverted di un dispositivo con un singolo strumento.