PXIe-5644

PXI Vector Signal Transceiver

PXI Vector Signal Transceiver con ampiezza di banda da 80 MHz, 6 GHz—PXIe‑5644 combina insieme un VSG (Vector Signal Generator) e un VSA (Vector Signal Analyzer) con controllo ed elaborazione del segnale real‑time FPGA‑based in un singolo dispositivo, chiamato anche VST. Grazie a questo approccio software‑designed, PXIe‑5644 offre la flessibilità di un'architettura SDR (Software Defined Radio) con le prestazioni della strumentazione RF avanzata.