PXIe-5451

Generatore di forma d'onda PXI

PXI Express PXI Waveform Generator, 145 MHz, 16-Bit—PXIe‑5451 è un generatore di forma d'onda arbitrarie dual‑channel, 145 MHz, in grado di generare forme d'onda definite dall'utente, funzioni standard e segnali di comunicazione I/Q. Questo modulo è ideale per il test dei dispositivi con ingressi I/Q o come componente in banda base di un generatore di segnale vettoriale RF, e segnali nel dominio del tempo come envelope tracking. Include anche funzioni OSP (onboard signal processing) che integrano filtri di interpolazione e filtri formatori di impulsi, controllo offset e guadagno, un oscillatore NCO (numerically controlled oscillator) e spostamento di frequenza. PXIe‑5451 include anche funzionalità di sincronizzazione e trasferimento dati avanzate.