PXIe-5450

Generatore di forma d'onda PXI

PXI Express I/Q PXI Waveform Generator, ampiezza di banda 145 MHz,16-Bit—PXIe‑5450 è un generatore di forme d'onda arbitrarie dual‑channel, 145 MHz, ottimizzato per i segnali di comunicazione I/Q. Questo modulo è ideale per il test dei dispositivi con ingressi I/Q o come componente in banda base di un generatore di segnale vettoriale RF. PXIe‑5450 include anche funzioni OSP (onboard signal processing) che integrano filtri di interpolazione e filtri formatori di impulsi, controllo offset e guadagno, un oscillatore NCO (numerically controlled oscillator) e spostamento di frequenza. PXIe‑5450 include anche funzionalità di sincronizzazione e trasferimento dati avanzate.