PXIe-5433

Generatore di forma d'onda PXI

Generatore di forme d'onda PXI 16-bit, larghezza di banda 80 MHz, PXIe—PXIe-5433 è un generatore di forme d'onda arbitrarie da 80 MHz, in grado di generare forme d'onda definite dall'utente, arbitrarie e funzioni standard come onde sinusoidali, quadre, triangolari e rampe. Il generatore di forme d'onda arbitrarie è in grado di generare segnali da -12 V a +12 V e utilizza un metodo di ricampionamento frazionale per generare le forme d'onda in maniera precisa. PXIe-5433 include anche funzionalità di sincronizzazione e di generazione avanzate, come scripting e streaming di forme d’onda.