PXIe-5423

Generatore di forma d'onda PXI

PXIe, 40 MHz Bandwidth, 16-Bit PXI Waveform Generator—PXIe-5423 è un generatore di forme d'onda arbitrarie da 40 MHz, in grado di generare forme d'onda definite dall'utente, arbitrarie e funzioni standard come onde sinusoidali, quadre, triangolari e rampe. Il generatore di forme d'onda arbitrarie è in grado di generare segnali da -12 V a +12 V e utilizza un metodo di ricampionamento frazionale per generare le forme d'onda in maniera precisa. PXIe-5423 include anche funzionalità di sincronizzazione e di generazioni avanzate, come lo scripting e lo streaming delle forme d’onda.