PXIe-5185

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 8 bit, 12.5 GS/s, con ampiezza di banda da 3 GHz—PXIe‑5185 è un oscilloscopio PXI ad alta velocità con otto canali di campionamento simultaneo e impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 3 GHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili. PXIe‑5185 include anche funzionalità di sincronizzazione PXI e streaming di dati.