PXIe-5172

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI riconfigurabile, 100 MHz, 4 o 8 canali, 14-Bit, FPGA Kintex-7 325T o 410T, PXIe—PXIe-5172 è un oscilloscopio PXI ad alta densità con otto canali di campionamento simultaneo e impostazioni flessibili per accoppiamento e intervallo di tensione. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con numerosi canali che richiedono una larghezza di banda analogica massima di 250 MS/s o 100 MHz e sincronizzazione PXI avanzata. PXIe-5172 include anche un FPGA Kintex-7 325T o 410T programmabile che può essere utilizzato per acquisizione personalizzata, triggering, elaborazione del segnale e trasferimento dati.