PXIe-5164

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI, 14-Bit, 1 GS/s 400 MHz, PXIe—PXIe‑5164 è un oscilloscopio ad alta velocità che dispone di due o quattro canali che permettono di campionare fino 1 GS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, intervallo di tensione e filtro.Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati.This device is ideal for applications with fast signals that require up to 400 MHz of analog bandwidth and flexible measurement configurations for up to 250 V. The PXIe‑5164 also features a user-programmable FPGA as well as PXI synchronization and data streaming capabilities.