PXIe-5162

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 10 bit, 5 GS/s, con ampiezza di banda da 1.5 GHz—PXIe‑5162 è un oscilloscopio ad alta velocità che dispone di due o quattro canali che permettono di campionare fino 5 GS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 1,5 GHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili. PXIe‑5162 include inoltre un circuito di triggering ad alta precisione e funzioni di sincronizzazione PXI e analisi dei dati.