PXIe-5162

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 10 bit, 5 GS/s, con ampiezza di banda da 1.5 GHz—PXIe-5162 è un dispositivo oscilloscopio ad alta velocità che dispone di due o quattro canali che permettono di campionare fino a 5 GS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 1,5 GHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili. PXIe-5162 include inoltre un circuito di triggering ad alta precisione nonché funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento dati. Alcune opzioni supportano anche la tecnologia CableSense™, in grado di rilevare e localizzare guasti, cambiamenti o discontinuità del percorso del segnale.