PXIe-5122

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 14 bit, 100 MS/s, con ampiezza di banda da 100 MHz—PXIe‑5122 è un oscilloscopio PXI ad alta risoluzione che dispone di due canali con più di 75 dB di intervallo dinamico senza‑errori (SFDR) e impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni nel dominio del tempo e della frequenza che richiedono misure ad alta risoluzione e a basso rumore con larghezza di banda analogica massima di 100 MS/s e 100 MHz. PXIe‑5122 fornisce anche funzioni di sincronizzazione PXI e trasferimento dati avanzate.