PXIe-5114

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 8 bit, 2 canali, con ampiezza di banda da 125 MHz—PXIe‑5114 è un oscilloscopio PXI a basso costo che dispone di due canali che permettono di campionare fino a 250 MS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Il dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono configurazioni di misura flessibili e fino a 125 MHz di larghezza di banda analogica. PXIe‑5114 fornisce anche funzioni di sincronizzazione PXI e trasferimento dati avanzate.