PXIe-4496

Modulo sound and vibration PXI

Modulo sound and vibration PXI a 16 ingressi, con accoppiamento AC/DC di 0.5 Hz, 204.8 kS/s, 114 dB, 2 guadagni—PXIe‑4496 è progettato per le applicazioni di acustica e vibrazioni con alto numero di canali. Con gli input analogici a 24 bit e il condizionamento del segnale di corrente costante, PXIe‑4496 è ideale effettuare misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. PXIe‑4496 offre funzionalità di campionamento simultaneo su tutti i canali. Inoltre, questo modulo include filtri antialias integrati in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento, guadagni di input selezionabili tramite software e il supporto del sensore intelligente TEDS per una configurazione senza errori. Le applicazioni comuni includono test NVH (noise, vibration, and harshness), array di microfoni e test strutturali dinamici.