PXIe-4481

Modulo input analogico PXI

PXI Analog Input Module, 24-Bit, 6-Channel, 1.25 MS/s/ch—PXIe-4481 è un modulo di ingresso analogico ideale per misure di tensioni a larghezza di banda più elevate. Il modulo fornisce filtraggio analogico e digitale per misure accurate nel dominio della frequenza e permette di configurare l'intervallo di ingresso utilizzando una delle quattro configurazioni di guadagno disponibili. PXie-4481 è in grado di campionare fino a 20 MS/s per canale in modalità dominio del tempo. Il driver NI-DAQmx integrato semplifica le operazioni di misura e configurazione hardware.