PXIe-4480

Modulo sound and vibration PXI

PXI Sound and Vibration Module, 6-Input, 1.25 MS/s, 3.4 Hz AC/DC-Coupled, —PXIe-4480 è ideale per misure di acustica e vibrazioni e audio a larghezza di banda elevata. Il modulo fornisce sei canali di acquisizione di segnale dinamico e permette di configurare l'intervallo di ingresso utilizzando una delle quattro configurazioni di guadagno disponibili. PXIe‑4480 include anche accoppiamento AC/DC configurbile da software, tensione di eccitazione, eccitazione IEPE e supporto TEDS, funzionalità ideali per la misura con trasduttori acustici, sensori di pressione e idrofoni. Le applicazioni comuni includono test audio, test automotive, analisi NVH (Noise, Vibration, and Harshness) e monitoraggio delle condizioni delle macchine. Per la misura di modifiche improvvise come ad esempio valori di presssione, PXIe-4480 è in grado di campionare fino a 20 MS/s per canale in modalità dominio del tempo.