PXIe-4464

Modulo sound and vibration PXI

Modulo sound and vibration PXI a 4 ingressi, con accoppiamento AC/DC, 204.8 kS/s, 119 dB, 6 guadagni—PXI‑4464 offre funzionalità di campionamento simultaneo su tutti i canali. Inoltre, PXI‑4464 include filtri antialias integrati in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento, sei intervalli di guadagno di input selezionabili tramite software e il supporto del sensore intelligente TEDS per una configurazione senza errori. Il circuito di eccitazione IEPE può fornire corrente per i sensori a potenze elevate e un'integrità dei dati solida persino nelle esecuzioni più lunghe dei cavi di sensori.