PXIe-4357

Modulo ingresso temperatura PXI

Modulo di input temperatura PXI a 24 bit, 20 canali—Il modulo di input NI PXIe‑4357 dispone di funzioni per l'acquisizione dati e condizionamento del segnale integrati per le misure RTD (resistance temperature detector) a 2, 3 o 4 cavi. Offre entrambe le modalità ad alta risoluzione e a velocità elevata. Permette di realizzare configurazioni programmabili da software per canale e permette di scalare automaticamente i dati misurati in unità ingegneristiche.