PXIe-4340

PXI Displacement Input Module

PXI Displacement Input Module, 24-Bit, 4-Canali, 25.6 kS/s/ch, ±7 Vrms—PXIe‑4340 è un modulo di input analogico filtrato per trasformatori differenziali variabili lineari (LVDT), rotatori (RVDT) AC, resolver e misure sincro. Supporta le misure LVDT e RVDT a 4,5 e le cavi. PXIe‑4340 campiona simultaneamente ogni input analogico e imposta la frequenza di eccitazione e la tensione di ciascun canale separatamente. È possibile campionare simultaneamente tutti e quattro i canali di input analogico fino alla frequenza di campionamento massima. Le funzioni di diagnostica includono: autocalibrazione, rilevamento sovracorrente e rilevamento della bobina aperta. Il driver NI‑DAQmx integrato semplifica le operazioni di misura e configurazione hardware.