PXIe-4339

Modulo ingresso Strain/Bridge PXI

Modulo di input strain/bridge PXI a 24 bit, 8 canali, 25 kS/s—PXIe‑4339 è un modulo di input bridge universale ideale per installazione di banchi prova che richiedono accuratezza e flessibilità. Completamente configurabile tramite il software, ogni canale è in grado di effettuare misure bridge‑based e misure di tensione continua. Otto intervalli di ingresso in modalità raziometrica e quattro in modalità tensione alloggiano una vasta gamma di tipi di sensore per applicazioni specifiche. PXIe‑4339 è dotato anche di uscite analogiche ad elevata ampiezza di banda per canale, eccitazione programmabile, supporto TEDS (Transducer Electronic Data Sheet) e filtraggio digitale.