PXIe-4322

Modulo output analogico PXI

Modulo di output analogico PXI con isolamento canale-canale a 16 bit, 8 canali, 250 kS/s, ±V—PXIe‑4322 è un modulo di output analogico con isolamento channel‑to‑channel dotato della funzione integrata di condizionamento del segnale. Il dispositivo offre output di corrente e tensione dinamica simultanei e precisi. Combinando il condizionamento del segnale ai convertitori D/A nello stesso dispositivo, il modulo di output analogico isolato PXIe‑4322 fornisce un'impronta più piccola e migliori prestazioni di misura. In modalità corrente, il modulo funziona in tutti e quattro i quadranti, per generazione e assorbimento di corrente. Isolamento e output di corrente e tensione più elevati rendono questo modulo ideale per applicazioni automotive.