PXIe-4303

Modulo input analogico PXI

Modulo di input analogico PXI a 24 bit, 32 canali, 51.2 kS/s, ±10 V—PXIe‑4303 è un modulo di input filtrato per misure di termocoppia, tensione e corrente. Il modulo offre la possibilità di selezionare un filtro digitale per canale, così da offrire prestazioni di filtro supplementari. È possibile attivare fino a quattro diverse configurazioni di frequenze di campionamento e triggering simultanee per assicurare la misura di ogni sensore. Il modulo dispone di un convertitore A/D per canale per abilitare la frequenza di campionamento simultaneo alla massima frequenza nell'intervallo di ingresso. Il driver NI‑DAQmx integrato semplifica le operazioni di misura e configurazione hardware.