PXIe-4300

Modulo input analogico PXI

Modulo di input analogico PXI con isolamento canale-canale a 16 bit, 8 canali, 250 kS/s, ±300 V—PXIe-4300 offre le funzionalità integrate di acquisizione dei dati e condizionamento del segnale per le misure ad alta tensione. Fornisce accuratezza elevata, campionamento simultaneo e sincronizzazione per sistemi di misura scalabili. PXIe-4300 include isolamento CAT II channel-to-channel a 300 Vrms e isolamento channel-to-earth a 3300 Vrms per la protezione dell'utente e dei macchinari dalle tensioni molto elevate. Questo modulo offre la funzione di filtro passa-basso programmabile, accoppiamento in ingresso DC e due linee PFI per il triggering degli ingressi digitali. Il driver NI-DAQmx integrato semplifica le operazioni di misura e di configurazione hardware.