PXIe-4154

Alimentatore programmabile PXI

Alimentatore programmabile PXI a 1 canale, 6 V, ±3 A—PXIe‑4154 è un alimentatore programmabile ottimizzato per la simulazione batteria. È progettato per simulare la velocità transitoria di una batteria agli ioni di‑litio, resistenza output e operatività a 2‑quadranti (source/sink). Il tempo di risposta transitoria ultraveloce del simulatore, critico per diversi tipi di applicazioni wireless e RF, permette di rispondere rapidamente alle variazioni di corrente di carico con minima perdita di tensione, rendendo il modulo PXIe‑4154 ideale per l'alimentazione di dispositivi DUT (Device Under Test) come ad esempio telefoni cellulari, amplificatori di potenza RF e altri dispositivi mobili. Per simulare il funzionamento della batteria in modo ancora più accurato è possibile utilizzare la resistenza di uscita programmabile su scheda per simulare la resistenza interna della batteria. Per misure di corrente attive o standby, il modulo PXIe‑4154 include misure di corrente integrate.