PXIe-4144

PXI Source Measure Unit

PXI SMU a 4 canali, 6 V, 500 mA—PXIe‑4144 è una SMU (Source Measure Unit) ad alta velocità, ad elevato‑numero di canali. PXIe‑4144 fornisce operatività a 4 quadranti e ogni canale include sensori integrati per la misura a distanza (4‑fili) per misure accurate tramite sensori. Il numero di canali e la corrente elevata sono caratteristiche ideali per lo sviluppo di applicazioni di test di dispositivi a semiconduttore, da circuiti RFIC (radio frequency integrated circuits) fino a dispositivi optoelettronici come LED. È possibile combinare insieme un elevato numero di canali per produrre livelli di corrente più elevati. Inoltre, è possibile effettuare misure I‑V ad alta velocità su una vasta gamma di componenti, inclusi diodi e LED con il motore interno di sequenza hardware.