PXIe-4138

PXI Source Measure Unit

Source Measure Unit PXI, ± 60 V, 3 A, PXIe—La SMU (Source Measure Unit) del sistema PXIe-4138 offre prestazioni avanzate in termini di potenza, precisione e velocità ed è caratterizzata da un'operatività a 4 quadranti. È uno strumento a temporizzazione hardware con un motore di sequencing ad alta velocità per sincronizzare le acquisizione tra più SMU. Il modulo supporta trasferimento DMA tra l'host PC e la SMU per trasmettere forme d'onda di grandi dimensioni e dati di misura alle massime frequenze di campionamento e di aggiornamento dello strumento. PXIe-4138 è ideale per un'ampia gamma di applicazioni inclusi test di produzione, test board-level, caratterizzazione di laboratorio con dispositivi come IC, circuiti integrati di gestione della potenza (PMIC) e dispositivi discreti inclusi LED e ricetrasmettitori ottici.