PXIe-4138

PXI Source Measure Unit

PXI SMU di sistema 60 V, 3 A—La SMU (Source Measure Unit) del sistema PXIe‑4138 offre prestazioni avanzate in termini di potenza, precisione e velocità. È ideale per un'ampia gamma di applicazioni inclusi test di produzione, test board‑level, caratterizzazione di laboratorio con dispositivi come circuiti integrati (IC), circuiti integrati di gestione della potenza (PMIC) e circuiti integrati a radiofrequenza (RFIC); e dispositivi discreti inclusi LED e ricetrasmettitori ottici. PXIe‑4138 include operatività a 4 quadranti. PXIe‑4138 è uno strumento a temporizzazione hardware con un motore di sequencing ad alta velocità per sincronizzare le acquisizione tra più SMU. Il modulo supporta trasferimento DMA diretto tra l'host PC e la SMU per trasmettere forme d'onda di grandi dimensioni e dati di misura alle massime frequenze di campionamento e aggiornamento dello strumento.