PXIe-4137

PXI Source Measure Unit

PXI SMU di sistema di precisione 200 V, 1 A—È ideale per un'ampia gamma di applicazioni inclusi test di produzione, test board‑level, caratterizzazione di laboratorio con dispositivi come IC, circuiti integrati di gestione della potenza (PMIC) e circuiti integrati a radiofrequenza (RFIC); e dispositivi discreti inclusi LED e ricetrasmettitori ottici. PXIe‑4137 include operatività a 4 quadranti. PXIe‑4137 è uno strumento a temporizzazione hardware con un motore di sequencing ad alta velocità per sincronizzare le acquisizione tra più SMU. Il modulo supporta trasferimento DMA diretto tra l'host PC e la SMU per trasmettere forme d'onda di grandi dimensioni e dati di misura alle massime frequenze di campionamento e aggiornamento dello strumento. È possibile personalizzare la risposta del modulo PXIe‑4137 a qualsiasi carico in modo da ottenere una risposta ottimale, con la massima stabilità e tempo di risposta transitoria minimo.