PXIe-4112

Alimentatore programmabile PXI

Alimentatore programmabile PXI a 2 canali, 60 V, 1 A—PXIe‑4112 è un alimentatore DC programmabile con uscite isolate. Permette di semplificare la progettazione di sistemi di test automatizzati per una vasta gamma di applicazioni, come ad esempio nel settore aerospazio e difesa, automotive e test di componenti, eliminando la necessità di combinare insieme diversi strumenti in un determinato rack di test. nclude anche funzionalità di disconnessione output standard che consente l'isolamento dal dispositivo DUT (Device Under Test) quando non è in uso e rilevamento remoto per correggere le perdite nel cablaggio di sistema.