PXIe-2747

Modulo switch multiplexer RF PXI

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 8x1, 2.7 GHz—PXIe‑2747 è un modulo switch multiplexer RF PXI ideale per lo switch di segnali RF fino a 2,7 GHz in applicazioni di test e di produzione. L'elevato numero di canali del modulo PXIe‑2747 lo rende ideale per sistemi di test che richiedono lo switch di un numero elevato di segnali RF, come ad esempio lo switch di un numero elevato di dispositivi per il test in un singolo canale sull'analizzatore RF Offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare la capacità di test.