PXIe-2725

Modulo resistore programmabile PXI

Modulo di resistore programmabile PXI a 18 canali, 8 bit—PXIe‑2725 è un modulo di test che replica il comportamento di ingressi e uscite basati sulla resistenza come potenziometri, rilevatori di temperatura di resistenza (RTD), divisori di tensione ed elementi di ponte. PXIe‑2725 controlla a livello di programmazione una serie di relè per variare la resistenza su ciascun canale di un connettore I/O. Questa funzione è adatta per simulare condizioni ambientali nella convalida hardware‑in‑the‑loop (HIL). Il software fornisce una semplice interfaccia utente in grado di accettare ingressi in unità di temperatura o resistenza e configura la resistenza su ogni canale.