PXIe-2725

Modulo resistore programmabile PXI

Modulo di resistore programmabile PXI a 18 canali, 8 bit—PXI‑2725 è un modulo di test in grado di replicare il funzionamento di entrate e uscite basate sulla resistenza come potenziometri, RTD (resistance temperature detectors), divisori di tensione ed elementi ponte. PXI‑2725 controlla programmaticamente diversi relay per variare la resistenza su ogni canale di un connettore I/O. Questa funzione è particolarmente ideale per la simulazione di condizioni ambientali nella validazione HIL (hardware‑in‑the‑loop).Il software fornisce un'interfaccia utente in grado di accettare ingressi in unità di temperatura o resistenza e configura la resistenza su ogni canale.