PXIe-2527

Modulo switch multiplexer PXI

Modulo switch multiplexer PXI a 2 fili con 32 canali, 300 V—PXIe‑2527 è un modulo di switch mutiplexer PXI ad alta‑tensione ideale per applicazioni di test automatizzati con media ed alta densità. Grazie ai relay elettromeccanici ad alta potenza, il modulo PXIe‑2527 è il front‑end perfetto per i moduli PXI DMM, offrendo un'espansione del canale semplice per un'ampia gamma di misure. PXIe‑2527 supporta più configutrazioni di canale incluse 64x1 a 1‑filo, 32x1 a 2‑fili e 16x1 a 4‑fili. Offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare la capacità di test.