PXIe-2512

PXI Signal Insertion Switch Module

Modulo switch a inserimento di segnale PXI, 7 canali, 10 A, PXIe—PXIe‑2512 FIU (Fault Insertion Unit) è stato progettato per essere utilizzato in applicazioni HIL (hardware‑in‑the‑loop) e test di affidabilità elettronici.Ogni modulo include una serie di canali feedthrough che è possibile aprire o mettere in cortocircuito con uno o più fault bus. Questa architettura è utilizzata per simulare collegamenti aperti o interrotti e anche cortocircuiti trai i pin, cortocircuiti tra le tensioni della batteria e cortocircuiti a massa per canale. Quando è controllato con LabVIEW Real‑Time Module, PXIe‑2512 è ideale per la valiadazione dell'integrità dei sistemi di controllo inclusi ECU (Engine Control Unit) e FADEC (Full Authority Digital Engine Control).