PXIe-1435

Modulo Frame Grabber PXI

Modulo di interfaccia DeviceNet PXI a 1 porta—PXIe-1435 è un dispositivo di acquisizione immagini per telecamere Camera Link progettato per applicazioni di visione e imaging scientifico che richiedono trasferimento di dati elevato. PXIe-1435 funziona con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base-, media- e completa-, ed è ideale per molte applicazioni industriali, biologiche e biomediche. PXIe-1435 supporta anche PoCL (Power over Camera Link) e può essere utilizzato per alimentare le telecamere tramite cavi PoCL-enabled. I/O digitale su scheda include quattro TTL, due input optoisolati e un encoder in quadratura.