PXIe-1086

Chassis PXI

Chassis PXI fino a 12 GB/s, 18-Slot, PXIe—PXIe‑1086 è dotato di alimentatori CA ridondanti e inseribili a caldo e ventole di raffreddamento ridondanti accessibili dal pannello frontale e inseribili a caldo. Queste funzionalità permettono di migliorare il tempo medio tra i guasti (MTBF ‑ mean time between failure) e il tempo medio di riparazione (MTTR ‑ mean time to repair) per il sistema PXI. PXIe‑1086 include funzioni per monitorare lo stato dell'alimentazione, il livello di tensione, la temperatura del flusso d'aria e la condizione e velocità delle ventole; include LED di stato sullo chassis in grado di fornire feedback all'utente. Questo chassis è ideale per applicazioni di test, misura e controllo che richiedono la massima operatività.