PXI PROFINET

PXI PROFINET Interface Module

2-Port PXI PROFINET Interface Module—PXI PROFINET permette di collegare i controller basati su PC a reti industriali PROFINET come master o slave, separatamente o simultaneamente. PXI PROFINET include anche un instrument driver di LabVIEW per lo sviluppo di applicazioni HMI (Human Machine Interface) e SCADA (supervisory control and data acquisition). Le interfacce possono essere utilizzate per applicazioni di test automatizzate con dispositivi PROFINET.