PXI-8840

Controller PXI

Controller PXI con processore quad-core da 2.6 GHz—PXI‑8840 è un controller embedded per sistemi PXI. Il modulo è ideale per applicazioni di acquisizione dati e per la strumentazione modulare con uso intensivo del processore. PXI‑8840 include due porte Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), due porte USB 3.0, quattro porte USB 2.0, disco fisso integrato, porta seriale e altre periferiche I/O.