PXI-8820

Controller PXI

Controller PXI, processore dual-core 2.2 GHz—PXIe-8820 è un controller embedded Intel Celeron 1020E per sistemi PXI. È ideale per creare una piattaforma basata su PC portatile e/o compatta per controllo industriale, acquisizione dati e applicazioni di misura e test. PXIe-8820 include una porta Ethernet 10/100/10000 BASE-TX (Gigabit), quattro USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e I/O per periferiche.