PXI-8532

Modulo interfaccia DeviceNet PXI

Modulo di interfaccia DeviceNet PXI a 1 porta—PXI-8532 è un'interfaccia DeviceNet ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con NI-Industrial Communications for DeviceNet driver. DeviceNet è basato su CAN Physical Layer e consente di incrementare intensità e connettività specificando vari parametri, ad esempio la lunghezza cavo, i connettori e i baud rate richiesti. Le specifiche DeviceNet sono gestite da OVDA, Inc. È possibile programmare PXI-8532 per aggiungere funzionalità avanzate slave o master/scanner alle reti DeviceNet.