PXI-8513

Modulo interfaccia CAN PXI

Modulo di interfaccia PXI-CAN a 1 porta, selezionabile da software—PXI‑8513 è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) selezionabile da software per lo sviluppo di applicazioni con NI‑XNET driver. Le interfacce CAN selezionabili da software NI‑XNET offrono grande flessibilità per lo sviluppo CAN con ricetrasmettitore su scheda per CAN alta velocità/FD, single‑wire e low‑speed/fault‑tolerant, nonché qualsiasi ricetrasmettitore esterno. PXI‑8513 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di centinaia di segnali e frame CAN, come simulazione HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. NI‑XNET device‑driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU.