PXI-8511

Modulo interfaccia CAN PXI

Modulo di interfaccia PXI-CAN, 1 porta, a bassa velocità/a tolleranza d'errore—PXI‑8511 è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) fault‑tolerant per lo sviluppo di applicazioni con driver NI‑XNET. PXI‑8511 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di centinaia di segnali e frame CAN, come simulazione HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. NI‑XNET device‑driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza messaggi e lasciando libero il processore per l'elaborazione dei processi complessi.