PXI-8461/D

Modulo interfaccia DeviceNet PXI

Stato life cycle: Obsoleto | Ultima data per l'ordinazione: 31/03/16

Supporto NI-DNET, modulo di interfaccia DeviceNet PXI a 1 porta—PXI-8461/D include i protocolli master (scanner) e slave per l'accesso completo alla rete DeviceNet. Dispone inoltre di uno strato fisico optoisolato da 500 V e del software NI-DNET per Windows e del sistema operativo LabVIEW Real-Time che fornisce un'API di alto livello e un controllo deterministico tramite il modulo LabVIEW Real-Time. È possibile utilizzare l'interfaccia per prototipare sistemi DeviceNet, controllo basato su PC, sistemi di controllo embedded, interfacce uomo-macchina basate su PC e utility di gestione di rete DeviceNet.