PXI-8368

Modulo di controllo remoto PXI

Modulo di controllo remoto PXI, interfaccia MXI-Express con connettore per cavo in fibra—PXI‑8368 consente di controllare sistemi PXI e CompactPXI dal PC tramite un collegamento MXI‑Express completamente trasparente. È installato in uno chassis PXI e utilizza un bridge PCI Express‑a‑PCI per interfacciarsi ad un modulo PCI‑8366 installato mediante un cavo x1 MXI‑Express in rame. Il cavo in fibra ottica di PXI‑8368 fornisce isolamento elettrico tra il PC e lo chassis PXI e un collegamento massimo di 200 metri per connessione.