PXI-8360

Modulo di controllo remoto PXI

Modulo di controllo remoto PXI, interfaccia MXI-Express—PXI‑8360 consente di controllare sistemi PXI e CompactPXI dal PC tramite collegamento MXI‑Express completamente trasparente. È installato in uno chassis PXI e utilizza un bridge PCI Express‑a‑PCI per interfacciarsi ad un modulo PCI‑8360 installato mediante un cavo x1 MXI‑Express in rame.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.