PXI-8250

Modulo di monitoraggio di sistema PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo di monitoraggio di sistema PXI a 6 LED—PXI‑8250 è utilizzato per il monitoraggio di tutte le funzioni e parametri dello chassis PXI attraverso una serie di LED installati sul pannello frontale del modulo. PXI‑8250 può essere utilizzato con gli chassis PXI‑1042, PXI‑1042Q o PXI‑1045 per rilevare eventuali problemi di tensione di alimentazione dello chassis e valori di temperatura anormali. PXI‑8250 include anche un relay che segnala quando i parametri differiscono rispetto alle specifiche operative dello chassis.