PXI-8232

Modulo controllo strumenti GPIB PXI

Modulo controllo strumenti GPIB PXI IEEE 488, Gigabit Ethernet—PXI‑8232 combina un controller GPIB a prestazioni avanzate e una porta Gigabit Ethernet in un modulo a singolo slot. È possibile utilizzare questo modulo per integrare strumenti non‑PXI in un sistema PXI. PXI‑8232 sfrutta tutti i vantaggi offerti dal controller Intel 82540EM Gigabit Ethernet. La velocità di trasferimento Gigabit Ethernet a 1,000 Mb/s offre prestazioni nettamente superiori rispetto alla velocità di Fast Ethernet ed è compatibile con le reti Fast Ethernet 10BaseT e 100BaseTX. È possibile utilizzare la porta Ethernet di PXI‑8232 come master EtherCAT, programmato in LabVIEW con NI‑Industrial Communications for EtherCATdriver. Questo modulo include una licenza per NI‑488.2 driver software, fornendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti tramite GPIB.