PXI-8119

Controller PXI

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 28/09/18

Controller PXI, processore Quad-core 2.3 GHz—PXI-8119 è un controller embedded Intel Core i7 per sistemi PXI Express. Il modulo è ideale per applicazioni di acquisizione dati e per la strumentazione modulare con uso intensivo del processore. PXI-8119 include due pore Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e sei porte USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e altri I/O per periferiche.