PXI-8115

Controller PXI

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 15/08/18

PXI Controller, processore Dual-Core 2.5 GHz—PXI-8115 è un controller embedded Intel Core i5 per sistemi PXI. Il modulo è ideale per applicazioni di acquisizione dati e per la strumentazione modulare con uso intensivo del processore. PXI-8115 include due porte Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e sei porte USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e I/O per periferiche.