PXI-8110

Controller PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Embedded Controller, processore Quad-Core 2.26 GHz —PXI-8110 è un controller embedded Intel Core 2 Quad per sistemi PXI e CompactPCI. Il modulo è ideale per applicazioni di acquisizione dati e per la strumentazione modulare che richiedono prestazioni avanzate. Le applicazioni di controllo, misura e test ottimizzate per sfruttare tutti i quattro i processori su questo controller sono in grado di ottenere un incremento delle prestazioni pari all'80% rispetto ai controller dual-core con analoghe frequenze di clock della CPU. PXI-8110 include una porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e quattro porte USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e I/O per periferiche.