PXI-8108

Controller PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Embedded Controller, processore Dual-Core 2.53 GHz—PXI-8108 è un controller embedded Intel Core 2 Duo per sistemi PXI e CompactPCI. Il modulo è ideale per applicazioni DAQ e per la strumentazione modulare. PXI-8108 include una porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e due porte USB Hi-Speed, disco fisso integrato, porta seriale e I/O per periferiche.