PXI-8102

Controller PXI

Stato life cycle: Obsoleto

Controller embedded PXI, processore dual-core, 1.9 GHz—PXI-8102 è un controller embedded con processore Intel Celeron T3100 per sistemi PXI e CompactPCI. È ideale per applicazioni DAQ e per la strumentazione modulare PXI-8102 è dotato di una porta Ethernet 10/100/1000 BASE-TX (Gigabit), due porte USB Hi-Speed, disco fisso e altri I/O.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.